黑腹树鸭

Black-bellied Whistling Duck

Dendrocygna autumnalis

黑腹树鸭(英文名:Black-bellied Whistling Duck,学名:Dendrocygna autumnalis),是雁形目鸭科树鸭属的鸟类。黑腹树鸭身长 47-51 厘米(Updated!),分布于北美地区,包括美国、加拿大、格陵兰、百慕大群岛、圣皮埃尔和密克隆群岛及墨西哥境内北美与中美洲之间的过渡地带。中美洲,地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯

地理分布:北美,中美,南美:美国德克萨斯州东南部至阿根廷北部

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看黑腹树鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司