栗胸鸭

Chestnut Teal

Anas castanea

栗胸鸭(英文名:Chestnut Teal,学名:Anas castanea),是雁形目鸭科鸭属的鸟类。栗胸鸭身长 35-46 厘米(Updated!),体重593-596 g,是澳洲几种最常见的鸭子之一。分布于澳大利亚和新西兰。

地理分布:澳新界:澳大利亚

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看栗胸鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司