隐鹮

Northern Bald Ibis

Geronticus eremita

隐鹮(英文名:Northern Bald Ibis,学名:Geronticus eremita),是鹈形目鹮科隐鹮属的鸟类。是栖息在荒芜、半沙漠或岩石环境的一种朱鹭。长70-80厘米,身体呈光泽黑色,红色的面部及头部没有羽毛,喙长而弯。它们在岸边或山崖的地盘繁殖,每次产2-3只蛋。主要吃蜥蜴、昆虫及其他细小的动物。曾广泛分内在中东、北非及南欧,化石可以追溯至最少180万年前。已在欧洲消失了超过300年,现被列为极危物种。

地理分布:非洲:摩洛哥和阿尔及利亚,中东?

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看隐鹮的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司