西印度树鸭

West Indian Whistling Duck

Dendrocygna arborea

西印度树鸭(英文名:West Indian Whistling Duck,学名:Dendrocygna arborea),是雁形目鸭科树鸭属的鸟类。分布于中美洲(地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯、格林纳达、特立尼达与多巴哥等国家和地区

地理分布:北美:西印度群岛

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看西印度树鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司