冠叫鸭

Southern Screamer

Chauna torquata

冠叫鸭(英文名:Southern Screamer,学名:Chauna torquata),是雁形目叫鸭科叫鸭属的鸟类。体长:91cm分布:估计在10万只以上,主要分布于巴西南部到阿根廷中部巴塔哥尼亚羽色:雌雄相似栖所:沼泽和湿草地迁徙:不迁徙

地理分布:南美:秘鲁东南部和巴西南部至阿根廷中部

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看冠叫鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司