灰背海燕

Grey-backed Storm Petrel

Garrodia nereis

灰背海燕(英文名:Grey-backed Storm Petrel,学名:Garrodia nereis),是鹱形目洋海燕科灰背海燕属的鸟类。分布于南美洲(包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)),澳大利亚和新西兰等地。

地理分布:南冰洋:广泛分布

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看灰背海燕的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司