白脸针尾鸭

White-cheeked Pintail

Anas bahamensis

白脸针尾鸭(英文名:White-cheeked Pintail,学名:Anas bahamensis),是雁形目鸭科鸭属的鸟类。栖息生活在淡水环境中,善于潜水,分布于中美洲,地处北美与南美之间。

地理分布:南美,北美:广泛分布南美,加勒比岛屿

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看白脸针尾鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司